ここ。
https://maps.google.co.jp/maps?q=35.309293,136.979911&num=1&t=h&vpsrc=0&brcurrent=3,0x60030d53f796989f:0x547465d727c70051,0&ie=UTF8&ll=35.309344,136.979948&spn=0.000327,0.000617&z=21&iwloc=A
わたしはなかなかのパン好きなのですが、軽いアレルギー持ちなので体質改善のために油脂類や添加物をなるべく摂らないようにしています。
コンビニなどで売ってるヤマザキとかシキシマとかのパンはトランス脂肪酸がたっぷり入っているので当然たべられず、ふつうのパン屋さんも無添加とか書いてあったりするけど成分表示が無いので、どこまでが無添加なのかわかりません。
アレルギー持ちナメんなよって感じです。
近所のベーグル屋さんは自分で作ったぐらいの安心感があります。
http://ameblo.jp/bagel-ojisan/entry-11730772704.html
普通のベーグルみたいにモチモチすぎなくて、やさしくて飽きないです。
そう言えば写真には載ってないけど、イーストフードは入れてるのかな?
こんど聞いてみよう。
【関連する記事】
パン屋オープンにちょっとお手伝いしましてオーブンの架台は当社製です
本当に美味しいパン屋で今でもちょくちょく行きます
その話は聞いていますよ〜。
しかしベーグルをやめてしまってふわふわパンのお店になってしまいました。
美味しいけど、好みではないんです。。。