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ここ半年ほどで何回か行って、気に入ってます。
コース料理のとき。
前菜
謎。豚の角煮。
予約時にリクエストしておいた松茸の土瓶蒸し。
豆腐みたいなやつ、すごくおいしかったけど何だろう?里芋餅?
子持ち鮎の塩焼き。
初めて食べました。
内臓や魚肉がほとんどなくて、体積のほとんどが卵で構成されていました。
鯛の頭のから揚げ。
ローストビーフのサラダ。
再び前菜の雰囲気で心理的におなかいっぱいに。
お寿司。
ここはお寿司もおいしいのです。
初夏の時はこんなん↓でてきました。
なんかお味噌汁。
お吸い物のほうがよかったかな?
ふぐ料理のとき。
前菜。
ごま豆腐。ここは枝豆をあしらうのが好きみたい。
てっさ。
鯛のお刺身みたいにもちもちしてるんですね。
てっちり。
ぷりぷりなんですよ。
ぞうすい。
こんなに食べられません><
デザート。
グレープフルーツのゼリーに黒蜜がけのかき氷。
珍しい食材があって、楽しめるお店です。
ぜひ行ってみてください。
めちゃくちゃおなか一杯になるので、おなかを空かせて。
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