2010年10月04日

ぷちオフ会


土曜日、まっどだいまるさんの社長就任を祝い、まっどだいまるさんが幹事で(笑)ぷちオフ会。

P1020242.JPGP1020244.JPG

炭火焼肉なのだ。

岐阜のとあるところにある、とある高級焼肉店。

A5ランクの和牛、全国からいいトコどりで仕入れ、肉ソムリエみたいな大将が説明してくれました。


あぶらがのってるお肉もおいしく、あぶらのぜんぜんないお肉もおいしいのです。


お肉の写真の右側のイカリングみたいなやつ、動脈だそうですよ。


いつもオフ会やると、マニアックな加工の話になりがちだけど、今回はなぜかみんな大人しくごはんをたのしみました。


まっどだいまるさんが真剣なカオでお肉を焼いていたのがたのしかったですね〜。

posted by yoshiaki at 21:49 | 愛知 ☀ | Comment(3) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
いやー 
ホント美味しかったですね。
今度お金貯めて家族で行こうとおもいます。

実は加工の事なんか聞こうと
思っていたんですが

それを忘れて
たらふく飲んで 食べて 喋った感じですね

自社製品一度拝見させてください。
Posted by クッキング at 2010年10月05日 07:32
>まっどだいまるさんが真剣なカオでお肉を焼いていたのがたのしかったですね〜

そりゃあおいしいものを食べたいですから。

満足していただけたら幸いです。
Posted by まっどだいまる at 2010年10月05日 10:59
クッキングおやヂさん

楽しかったですね。
わたしクッキングおやヂさんのキャラ好きですw

自社製品のプロトタイプはまだもどってきていないので、戻ってきたらまたご連絡差し上げます。



まっどだいまるさん

大満足です。

が、少ししか話題のネタを提供できませんでした。。。


Posted by ヨシア機 at 2010年10月06日 20:59
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック